restaurant pankratz
DAMALS DIE SCHEUNE, HEUTE
DAS RESTAURANT
Frisch gebackenes Brot, hausgemachter Mozzarella, eingelegte Tomaten – was in unserer Manufaktur und in der Backstube hergestellt wird, landet im Restaurant auch auf dem Tisch. Dabei arbeiten wir eng mit den Erzeugern der Produkte zusammen, denn gute Küche beginnt lange bevor die Produkte in unsere Hände kommen – auf dem Acker.
MORGENS
FRÜHSTÜCK
Ihr dürft euch zurücklehnen und genießen. Wir decken den Tisch mit vielen Tellern voller Köstlichkeiten und jeder menge hausgemachtem aus der Pankratiushof Manufaktur und Backstube. Was zu schnell leer wird kann man einfach nachbestellen.
ABENDS
DINNER
Wir servieren ein saisonales tasting Menu. Was genau gekocht wird entscheidet sich immer erst vormittags. Die Grundprodukte stehen im Mittelpunkt. So gibt es Gemüse, angebaut in unserer Familie, Lachsforelle aus dem Wispertal, Milchprodukte aus unserer kleinen Molkerei und gereiftes Fleisch. Das Herzstück des Restaurants ist die offene Feuerstelle. Hier wird gegrillt & geräuchert. Unsere Weinkarte ist geprägt von Weinen, die Hand gelesen und mit minimaler Intervention im Keller hergestellt und gefüllt werden.
Während die Äcker, Felder und Wiesen von Rheinhessen im Winterschlaf sind und in unserem Restaurantgarten nichts wächst, wird das pankratz von Januar bis März zum Bistro. Geöffnet ist Mittwochs bis Samstags.
Reservierungen werden am 1. eines jeden Monats um 10 Uhr für die kommenden 3 Monate freigeschaltet. Für exklusive Buchungen, Hochzeiten oder Events schreibt uns an info@pankratiushof.de.
Pankratiushof